实时热搜: 和谐是双方的。 继续依教奉行 善护身业 不失律仪 ...

善护口业,不讥他过;善护身业,不失律仪;善护意... 和谐是双方的。 继续依教奉行 善护身业 不失律仪 ...

12条评论 932人喜欢 8804次阅读 41人点赞
善护口业,不讥他过;善护身业,不失律仪;善护意... 和谐是双方的。 继续依教奉行 善护身业 不失律仪 ... 善护身业不失律仪放下自私自利,放下名闻利养,放下五欲六尘,放下贪嗔痴慢,都摄六根,净念相继,南无阿弥陀佛。

“善护口业,不讥他过;善护身业,不犯律仪;善护意...“善护口业,不讥他过;善护身业,不犯律仪;善护意业, 清净无染”意思是口不说他人过失,身不做违反律仪的行为,意识清净无染。 出自:民国年间夏莲居老居士会集的《佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经》 释义: 善护口业,不讥他过:口业清净,口不

无量寿经里面说,善护口业不识他过,善护身业不失律...修佛最重要的是参悟,修佛的目的是打开本我(佛),佛中的净土就是大同世界,就是老马的共产主义社会做事要抓住根本,不要为一些无聊的事伤脑筋祸从口出,身不犯戒,心无杂念

观法入化,三昧常寂. 善护口业,不讥他过. ...观法入化,三昧常寂 善护口业,不讥他过 善护身业,不失律仪信佛所言,依佛所言而行,严持戒律,才能成就。

和谐是双方的。 继续依教奉行 善护身业 不失律仪 ...和谐是双方的。 继续依教奉行 善护身业 不失律仪 善护口业 不讥他过 善衫国演义

宗教告诫修行人要警惕外界的诱惑是什么意思《无量寿经》: 善护口业,不计他过。善护身业,不失律仪。善护意业,清净无染。阿弥陀佛!

佛教徒真霸道,而天启教徒是不是太软弱了嗯,天启宗教为基督教、伊斯兰教、犹太教敬畏真神的,而我们有时的确会被信佛的言语攻击,甚至放生直接冲突。只要你知道天主还与我们同在就行了,唉,都不

善护口业,不讥他过;善护身业,不失律仪;善护意...放下自私自利,放下名闻利养,放下五欲六尘,放下贪嗔痴慢,都摄六根,净念相继,南无阿弥陀佛。

怎样持楞严咒更有效五戒十善落实在生活上,善护口业,不饥他过。善护身业,不失律仪。善护意业,清净无染。这样修持楞严咒就更有效。南无阿弥陀佛!

404